Arier (09.05.2014)
Поменял ролик, увеличил уровень звука в коментариях. Свинг, значит свинг.
Бьет как чистый борец, вкладывается в каждый удар и проваливается.
Очень хорошее видео ударов Федора в партере. Встраивание запрещено, поэтому придется сходить на ютуб для просмотра:
Практически разобрана его коронка в стойке. В стойке он бьет так же, как и в партере. Отсюда и наклон корпуса и мощный короткий замах согнутой рукой + спрятанная голова.
Очень хорошо это видно здесь:
Последний раз редактировалось vrnkudo; 03.02.2011 в 11:01.
admin (03.02.2011), alabaychic (03.02.2011), Napalm (03.02.2011), Psixopat (03.02.2011)
И снова об этом ударе. Наблюдая на тренировке Москаленко Владимира (Муай тай), для себя сделал вывод, что Федор похоже бьет короткий прямой из техники муай тай (или скорее нашего русского бокса, Владимир мс по боксу) но чуть с большим провалом веса. Спрошу у него мнение по этому поводу. Интересно, что он сам думает по технике Федора.
admin (04.11.2012), alabaychic (05.11.2012), Napalm (04.11.2012)
Владимир считает что удар Федора техника голландской школы тайского бокса. Но мне кажется что есть несовпадение: Федор начал тренироваться в Голландии только после третьего поражения, я прав? Он же показывал эту технику в клетке гораздо раньше... Все таки это наш бокс.
Как думаешь, Артем?
Napalm (02.12.2012)
Не совсем верно,Костя,Федор ездил тренироваться в Голландию еще когда на Прайде бился,перед боем с КроКопом.А так,конечно,ИМХО,у него советская школа бокса,тренер же советский
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
vrnkudo (02.12.2012)
как бьёт Фёдор?
по моему он бьёт абсолютно интуитивно,часто нелогично и вроде неправильно,при этом попадает и рубит.
именно в интуиции его техника,именно интуиция каждый раз её изменяет и на тренировке и на соревнованиях,подтачивая под себя внешнюю технику.
Arier (11.05.2014)
Arier (13.05.2014)
Социальные закладки