Результаты меня порадовали!
Прошелся пешком до зала, потянулся, взвесился 80 кг 500. Первый подход поставил опять 50 кг и поднял 15 раз! Поставил 90 и... 2 раза рвал, но на грудь не поднял. Думаю морально был не готов!
Так как я уверен в своем весе поставил 82 (у меня есть замки нестандартные) и толкнул на 3 раза! На четвертый положил на грудь, но не толкнул. Даже этим результатом я доволен! (до эксперимента 90 на 3 раза)
Вышел на турник и брусья. Поставил таймер на минуту. 122 раза за 1 минуту! На брусьях! До начала разгрузки я делал отжимания только от пола (130-140 раз в мин. сбился со счета). Рост скорости и скоростной выносливости налицо!
Турник: 12, 10, 8 правда последние 2 раза в 10 и 3 в 8 с рывком. (До эксперимента 15, 8, 5)
Информация для Ваших выводов по теме: в промежутках между тестами я не поднимал тяжести, я не подтягивался вообще, не делал отжиманий на скорость и не отжимался на брусьях. Не использовал никаких пищевых добавок и сейчас питаюсь сбалансированно.
Мои выводы: налицо потеря общей физической силы (фс), но действительно рост скоростной и обычной выносливости только за счет питания. Я бы не рекомендовал единоборцам пользоваться подобным методом прямо перед соревнованиями, только если не стоит задача быстро сбросить вес. Возможно будет определенная польза технарям. Для нокаутера сильная потеря фс может быть неоправдана.
Углеродную разгрузку - загрузку (2х2) следует начинать примерно за 3 - 2,5 месяца перед соревнованиями, параллельно проводя курс повышенной ФП ! Что и требовалось доказать! Согласны?
Социальные закладки