Spit-it_Out, солидарен, коллега! Тоже считаю, что 8-10 повторов предпочтительнее в начале пути. Во-первых связки-мышцы привыкнут. Психика запомнит движение, штанга будет ходить как по рельсам. Если способен пожать аж на 10 раз-риск порваться существенно снижается, имхо. Успеет еще человек жать 5 по 5)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
alabaychic (07.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015), yakudza07 (08.07.2015)
По количеству посещений, тут всё индивидуально! Сам я и те кого я тренировал ходили минимум 3 раза в неделю.
Для начала, если не ходил в качу или был долгий перерыв, то лучше поделать фулбади на каждой тренировки с лёгкими весами в упражнениях и на технику. В таком ключе я бы поработал месяц, что бы втянуться.
А дальше уже составить более подробную программу, в зависимости от пожеланий. Можно подобрать что то из классических качковских программ, а можно проконсультироваться у Дениса или у Д.С. по поводу круговых тренировок....судя по внешности Д.С. они неплохо работают:-) Правда там по мимо самих тренировок ещё и много труда вложено в питание и образ жизни, но всё же считаю что правильная программа тоже важна.
Вобщем, главное точно знать чего хочешь и быть мотивированным, на тренировки ходить с удовольствием, а не потому что так надо!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Так вот, и я о том же:-) Тут учителей больше чем учеников:-)))
Ну если ты прям через боль, слёзы и потерю сознания приседаешь, то да:-) А если они раньше болели и ты боишься что снова заболят...то волков бояться в лес не ходить:-)
У меня тоже болят, но я отдохнул и ничего приседать начал, по совету Дениса жопой в пол, с коленей действительно снялась нагрузка и вообще комфортно приседать...а если поясница сломается, поеду в Волгоград искать Дениса:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07, смотря от чего болят, ты обследовался, всё сделал, причину боли определил?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (08.07.2015), yakudza07 (08.07.2015), Д.С. (08.07.2015)
Arier (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015), yakudza07 (08.07.2015), Д.С. (08.07.2015)
Социальные закладки