Плечо при жиме лежа заболело, а вы на тягу накинулись)) Или я написал "жим", не конкретизируя, ввело вас в смущение, и вы подумали, что я про жим сидя или стоя говорю?
Плечо при жиме лежа заболело, а вы на тягу накинулись)) Или я написал "жим", не конкретизируя, ввело вас в смущение, и вы подумали, что я про жим сидя или стоя говорю?
ну плечо не просто так при жиме лежа заболело, а ты его видать решил добить окончательно (((
не надо так Рома, плечи тебе еще пригодятся
я вон свои берегу - мажу финалгоном и всякие разводки на дельты не делаю вообще
жим стоя и брусья (и то брусья не каждую неделю). и все
п.с. вру, не все еще гири ))
но они-то вообще полезные для всего, не только для плеч
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Я в этих делах не разбираюсь. Просто свой опыт. При жиме лёжа начинало болеть плечо, когда опускал штангу высоко(к голове), опуская ниже(к животу) плечи больше не болят. Видел нескольких чуваков "жимовиков"тоже жаловались на боль в плечах. После моего совета опускать штангу ниже к пузу боль проходила.
Не кидайтесь тряпками в пианиста, играю как могу![]()
Boss, Все правильно пишешь, я сегодня это эмпирическим путем открыл, уже когда средним жал.
Arier (24.04.2015), Boss (24.04.2015), Spit-it_Out (25.04.2015), starik45 (24.04.2015), Д.С. (25.04.2015)
yakudza07, а вообще печально что плечо болит... может к дохтуру обратиться?
yakudza07 (26.04.2015)
Я понимаю, что очень модно писать на форумах- чо ты тут спрашиваешь, дэбил, иди к доктору. К какому доктору? Обычный хирург в поликлинике- даже говорить ничего не хочу. Спортивного, да еще хорошего, хер найдешь. Я здесь больше полезной информации получаю. Да и вообще, у меня у девушки были проблемы с ЖКТ, гастроэнтеролог ничего не определил. Я за 15 минут в инете поставил диагноз, который потом подтвердился в другом городе. Это, естественно, не к тому, что я такой умный, а к тому, как врач-то мог не знать?! Да и сам в медицине сейчас, компетентность доброй половины врачей оставляет желать лучшего.
Spit, ничего личного, я тя люблю по-братски, ты знаешь, просто обрисовал реальную картину.))
А насчет жима- да средним жать надо, как Денис, который тоже плечами мучается, и все. Упражнения на ротаторы начал делать регулярно, хондропротекторы еще пить начал, посмотрим.
а мне поставьте, пацаны, а? ))
плечо болит, но вот щас не само плечо уже, а в основном под правой лопаткой (если нажимаешь туда - постоянно больно, хоть грей хоть охлаждай...)
я тоже просто не знаю, к какому врачу мне идти, ехать в Ебург к спортврачу специально - как-то некогда все...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Arier (26.04.2015), Boss (26.04.2015), Spit-it_Out (26.04.2015), yakudza07 (26.04.2015)
Boss (26.04.2015)
Социальные закладки