Показано с 1 по 10 из 1595

Тема: Кач и качалка

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    44
    В целом полностью согласен: техника обязательна! Учитывая, что выработалась она не сама по себе, а это опыт тысяч атлетов за многие годы. Также техника важна по причине минимизации травм, работы именно целевых мышц. Спорить не с чем.
    Был период когда я жал с ногами на лавке и был счастлив))) Однако в такие периоды как сейчас у тебя задача спрогрессировать и её надо выполнить. Отсюда и начинается читинг, уродская техника и т.д. Азарт же.....хочется сделать задуманное.
    Что до жима: это мое хобби, с позволения сказать. Кто-то в поход с рюкзаком, кто-то в книгу, а мне по кайфу пожать в свободное время. При этом отдаю себе отчет, что жимовиком не буду, больших весов (даже за 150 кг.) также не будет. Но мне искренне нравится процесс

PS Ну и самое главное после поста Пер Гюнта я тоже решил сосредоточится на технике.
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

2. 7 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

Boss (14.04.2015), Carceri (14.04.2015), Dimchik (14.04.2015), Пер Гюнт (14.04.2015), Spit-it_Out (14.04.2015), starik45 (14.04.2015), Д.С. (14.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права