Дед...я и отписал про разные варианты-дом, зал, улица..
Сам занимаюсь тем что в кайф.гимнастика, дакачиваюсь под нее, на арм как дань моде но без фанатизма...Ну и так по мелочи..Главное что бы нравилось.
ЛеснОр монстр конечно
Дед...я и отписал про разные варианты-дом, зал, улица..
Сам занимаюсь тем что в кайф.гимнастика, дакачиваюсь под нее, на арм как дань моде но без фанатизма...Ну и так по мелочи..Главное что бы нравилось.
ЛеснОр монстр конечно
А армом давно уже занимаешься ? Гимнастика это конечно не для меня))
У меня только только порванный голеностоп зажил. Еще одна отмазка чтобы БИ не заниматься. А так у нас как группа здоровья одно время была. 4 человека. Боролись, боксировали. В мма зало то уже очень давно не хожу.
Dudin Oleg (12.10.2014)
Дед Иван (12.10.2014)
Минус арма в том что слишком все раздельно надо прокачивать, слишком это много времени и сил отнимает. Даже пальцы и то по отдельности тренируют. Ну в инете есть армрестлеры которые говорят что только борятся на столе и это вся тренировка. Но тут дураку понятно что это брехня)))
Короче со всеми эти пальцами, приведениями, отведениями, пронацией, супинацией, плюс спаринги...
И на базу уже сил не останется)))
То что применимо к другим силовым видам спорта, не применимо к армспорту. База там не спасает. Маленькие мыщцы это все)))
Dudin Oleg (12.10.2014)
Социальные закладки