Показано с 1 по 10 из 1283

Тема: Тренировка детей

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Я всегда считал, что БИ это даже больше не подготовка и навыки, а именно психологическая устойчивость спортсмена...так как ты можешь быть нереальным мастером и сильным как бык на тренировках, а на соревнованиях в голове туман, полная растерянность и не понимание ситуации, в ногах и руках слабость...лично у меня и самого такая беда была...
    Пер, ты так любишь препараты, а может стоит сделать больший упор на психологическую тренировку. Например поменять отношение...добавить немного юмора, он помогает разгрузить нервную систему...вместе с тем накрутить немного злобы и агрессии, она делает увереннее в себе! Ну и личную поддержку, ведь у него папка такой кабан, если что поломает всех :-)
    Это лично моё имхо, так как я себя настраивал перед соревами...я тоже очень эмоционален и у меня было именно так же... Меня тошнило даже перед соревами по пауэрлифтингу, про бокс вообще молчу.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (14.05.2015), Arier (14.05.2015), Carceri (14.05.2015), HANSOKU (19.06.2015), Миклухо Маклаев (14.05.2015), Пер Гюнт (14.05.2015), starik45 (14.05.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права