Родители этого рязанского пацана молодцы, мотивируют своего сына, снимая ролики с его участием. Гуленков Александр, самбо, дзюдо, джиу-джицу: https://www.youtube.com/user/said777...w=0&shelf_id=0
Вид для печати
Родители этого рязанского пацана молодцы, мотивируют своего сына, снимая ролики с его участием. Гуленков Александр, самбо, дзюдо, джиу-джицу: https://www.youtube.com/user/said777...w=0&shelf_id=0
Сейчас общество потребления и детей это тоже касается. И в их среде, к сожалению, больше ценятся модные гаджеты, чем навыки и победы в состязаниях, добытые трудом. И эти ролики - это не давление, а, наоборот, попытка повысить социальный статус ребенка за счет его достижений. Типа презентации. Я своему говорю: что толку гордиться планшетом, которые тебе купили родители? Хвастать этим глупо, ты сам к этому не имеешь отношения. Лучше гордись и хвастай своими победами - имеешь полное право. Если не сверстники, так родственники, друзья родителей оценят, похвалят. Пусть тянется.
Пер Гюнт, я не против. Просто меру надо знать.
дети зарабатывают себе на гаджеты. одна айфон уже заработала. другой на планшет подтягивается))
Скрытый текст:
Интересно, что одна коронка у пацана, бросок через спину. А ты, Пер Гюнт, сокрушался, что твой двумя приемами побеждает)
Не знал, что у тебя ребенок/дети.
Я согласен, пожалуй, что эти родители не знают чувства меры. Просто перед глазами до фига других крайностей: когда от детей откупаются игрушками и гаджетами, а воспитанием вовсе не занимаются. А эти, похоже, каждые выходные куда-то возят сына из своей Рязани. Там география выступлений: Пенза, Москва, Торжок - весь ЦФО, короче. Я по себе знаю, сколько на это тратится нервов, сил и времени.
Тут у каждого свои проблемы, видимо. Меня денежный вопрос в последнюю очередь напрягает. Хотя, у моей дочери нет айфона, да и сам пользуюсь телефоном за 1000 руб. Нервы и время - вот что критично. У сына в ВС очередные старты, а я уже волнуюсь. На соревах в зале всегда атмосфера психоза: дети галдят, тренера и родители орут, да и сам переживаешь за своего. В итоге часов через 6, проведенных как в обезьяннике, меня всего трясет, а еще ехать домой на машине по незнакомой местности. Выматывает это, да и выходной день перестает быть таковым. А по деньгам - стартовый взнос 500, сыну гонорар 1000-1500, бензин рублей 300 - терпимо, хотя тоже чувствительно для бюджета.
Пер Гюнт, меня особо ни что не напрягает. вся наша жизнь череда волнений и переживаний. я больше переживаю когда детей больше часа на квартале не вижу и не могу найти, чем когда дочь дерется на ринге (к примеру). и нервы мне тратит какое-нибудь мудачество социальной службы (к примеру), чем какие-то соревнования.
а вот бабла не хватает. дочь на айфон давно заработала, а я еще не купил. не по понятиям жи)))Скрытый текст:
Artem, если не секрет, во сколько обходятся танцы и тайский бокс для дочери? Мне чисто для сравнения. У меня дочь танцует за 3000 в месяц, самбо в ДЮСШ бесплатно, но в прошлые года за дзюдо платил 3500.
Пер Гюнт, тай бокс- ДЮСШ: 2500 за год. но можно не платить. это не принудительно. кто-то не платит.
я плачу
танцы: 200-300р занятие. 2 раза в неделю ей на данный момент хватает, ибо она уже продвинутая. раньше 3 раза было(тогда по 100-200р было).
получается танцы 2400 в месяц. костюмы для выступлений покупаем шьем сами. поездки на соревы за наш счет.
к примеру индийский костюм у нас есть 7,5 рублей стоит)) без бижутерии. украшения рубля на 3-4. это только один сценический образ))
Пер Гюнт, ДЮСШ мы платим через реквизиты. а не наличными в карман. то есть это спонсорская помощь. а там у них 4 отделения. это по личному желанию.
а цена танцев зависит от места урока. в соседнем доме, в студии танцев- 300. когда в ДК репитируют, там 200. но туда ездить далеко. но перед соревами только там.
Пер Гюнт, а что за танцы у дочки, сколько ей?
да уровень- пофиг) мое мнение- главное чтоб для развития что-то давали. остальное бонусы.
пс:забыл добавить. занятия по танцам у дочки- индивидуальные (и танцует она только "соло"). она больше не тренируется и не танцует с коллективом. если ее зовут в групповой танец, то мы не платим))) это уже не нам, а им надо))
Плевать на понятия когда тестостерон из ушей капает, мы с другом в 12-13 лет увидев на каких то выступлениях сколько девчат танцуют без парней записались в кружок бального танца, танцевать не научились, зато с девчатами дружили)), мне боксёры завидовали, а ему самбисты, помимо танцев ходили он на самбо, я на бокс.
Одно дело, если ты ходишь на бокс, а танцы посещаешь только из-за девчонок, а совсем другое - когда только танцами занимаешься, причем с ранних лет. В последнем случае возможны нехорошие деформации психики. Ну, вы поняли, о чем я. И, кстати, слышал, что не только танцы помогают в единоборствах, но и наоборот - те, кто боролся или боксировал, гораздо быстрее учатся танцевать.
Самая жесть, это когда ты с детства играешь на трубе)))))
Был у меня в школе такой лошара.
Мы внешне очень похожи были. И поначалу нас путали( я в новую школу в 6классе пошёл).
Хулиганы ко мне подваливали, думая, что я это он.
Я его подтянуть пытался, не солидно же. Чувака со мной путают. Ему лещей надают, а скажут, что мне))))
И вот я его пытался научить в стиле Камы Пули- "Будь дерзким!"
А он мне- я драться не буду! Они мне губу разобьют. Не смогу играть на инструменте!
-Ты по жизни на "инструменте" играешь!:abuse:(если вы понимаете о чём я)
В общем ничего из моей идеи не вышло.
Зато я перед взрослыми чужими, если ловили за косяк, назывался его именем))))))
Наверное его отцу жаловались на "его" проделки.
Потом в одноклассниках его нашёл. Он стал военным. Охренеть!!!! Нас защищает такой лошара, совсем без яиц. Хотя, возможно, он в оркестре военном.
alabaychic, Дима, я не против, что
человек другой.
Не обязательно быть бойцом, чтоб тебя уважали.
У меня был приятель, он мне как то признался, что ни разу в жизни не дрался.
При этом жил достойной жизнью.
Может ты и родился с телом котёнка, но сердце льва должно быть у любого мужчины))))
Работа отца очень важна в воспитании.
Не соглашусь. Материальная база для воспитания, конечно, нужна, но так чтобы ее на первое место выводить - это зря. Многие мужики практически не занимаются воспитанием детей, мотивируя это тем, что "я семью кормлю, деньги зарабатываю". Ребенку для воспитания нужно внимание, непосредственное участие отца. А у тех, кто циклится на зарабатывании больших денег, вырастают дети-мажоры - изнеженная, избалованная и самовлюбленная золотая молодежь.