protos1, большое спасибо за комментарий, но он несколько запоздал. В прошлом году вопрос задавал.
На семинар не пошел, так как не посчитал целесообразным (меня пригласили бесплатно, бесплатно мне совесть не позволяет, были и другие причины).
Хочется ответить: что для того, чтобы показывать “как-то очень легко технику”, совсем не обязательно вообще чего-то хорошо уметь. Достаточно иметь партнера, который слабее на порядок.
На ролике с техникой Ван Райт даже не заморачивается с объяснением и показом важных нюансов, точнее он их вообще не делает. Хотя вполне вероятно, что он то их знает и может объяснить на родном языке. То что на видео - это формальные упражнения с партнером (другими словами показуха). Сравните с Vitor Belfort
Быкова Ирина - 11 кратная призер России по кудо, Чемпионка Европы и Мира. Чемпионка кубка Мира 2011 года. По детям билась с пацанами. Открою Вам секрет: пацаны ее часто били на соревнованиях, но судейство всегда вытягивало из самых безвыходных ситуаций. И второе: Нидерланды не такая уж и большая страна (со всем уважением к бойцам и гражданам страны).
Я уверен, что Ван Райт хороший тренер. Но не боец смешанного стиля. О его стиле я уже писал:
Последний раз редактировалось vrnkudo; 15.03.2011 в 10:38.
alabaychic (15.03.2011), Ждамар (15.03.2011)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.03.2011 в 17:30.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки