Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,656 раз(а)
    Вес репутации
    10
    rolandtomas, спасибо за ответ.

Можно ли расценивать твой ответ как :

- 4. Чего Вы опасаетесь отдавая ребенка в секцию единоборств (или почему Вы не отдадите ребенка на единоборства)?
    - неквалифицированного тренера

- 1. Что легко даётся ребенку в 5; 6-7;8-9;10-11;12-13;14-15;16-17? (Если Вас не устраивает разделение по возрастам подскажите почему?)
    - деление правильное, в 5 и в 7 лет дети совершенно разные

??????????

Каких ответов я не увидел?

Скрытый текст:
    по части "не поведу до 13", думаю всё от наличия квалифицированного тренера.
    думаю детский тренер должен иметь квалификацию много большую чем тренер профи.
    я пришёл в единоборства в 9 лет, а до этого с 5 плавал и до сих пор помню свою реакцию на сначало смену тренера в плавании (из-за перехода в спортивную группу) , а потом смену тренера по борьбе - каждый раз это была для меня катастрофа с большим желанием бросить всё вообще.
    первого тренера по плаванью я помню как весёлого человека, научившего меня плавать, второго как параноика с секундомером, привившего мне стойкую ненависть к бассейну;
    первого тренера по борьбе (самбо) как человека научившего меня стоять на ногах и падать на что угодно, второго (дзю-до) как человека, которому я обязан получением практически всех имеющихся травм
    Скрытый текст:
    и стойкой ненавистью к кимоно и всему японскому

Ещё есть опыт занятий дочкой у-шу в возрасте 5 лет, кстати очень положительный. Занятия были построены исключительно на игре в животных (подражание) и дети ходили на них с огромным удовольствием.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 30.08.2010 в 01:21.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

rolandtomas (30.08.2010), vrnkudo (30.08.2010), Ждамар (30.08.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права