Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Переосмысление

Поблагодарил(а)
    622
    Поблагодарили 968 раз(а)
    Вес репутации
    16
    [QUOTE]
    То-ли старею, то-ли дурнею ... Не знаю.

Ну уже начинаю понимать, хотя нет - не понимать, скорее чувствовать, что мне спокойнее и не менее интереснее будет смотреть тренировки айкидок с их многотысячными повторами и без реальных поединков, нежели кровавое месиво в клетке, больницы, капельницы, операции ...

А вы как, еще держитесь?
    Я с возрастом охотиться перестал. Для пропитания мне это не надо, а жизнь она везде жизнь. Получается, тоже чувствительнее стал. Но, кругооборот жизни и смерти от этого никуда не делся, и айкидистом я не заделался и делаться не желаю. Если скажем вороны размножатся слишком, или даже собаки дикие, то тут выбор однозначный. Не нами это придумано, не с нас началось и не нами закончится. Любить такое не здорово, но и совсем закрывать глаза на то, как мир устроен, тоже слишком большая роскошь)
    ММА смотрю спокойно, эстетически это круто и интересно, а что риск, так выход в ринг дело добровольное, сам захотел. ИМХО, главное, чтобы это решение было осознанным, чтобы человек понимал и риск, и свои возможности. Не понимает или переоценивает себя, его проблемы.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Альф за это полезное сообщение:

NIKODIM (12.07.2020), Zarik (11.07.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права