Показано с 1 по 10 из 422

Тема: коронавирус,миф или реальность?

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что у врачей нищенская ЗП? Не знаю как во всей медицине, но в специализированных учреждениях ЗП достаточно высокие.
    зачем передергивать? Я не это говорил. Я говорил о другом факте.

Да практически во всём, в каждой сфере деятельности. Достаточно оглянуться назад, или уже забыли 90-е? Ну или можно сегодня сравнить нас с трещащей по швам СШП и Гейропкой.
    я и 80-е помню. Хоть и пацаном еще был. Чего мне до пендосии и гейропики? Я в России живу. Ты давай, конкретные примеры, а не общие слова.

Как обычно, никто не голосовал. А может за кого то другого голосовал?
    Неа. Не хожу на выборы, потому что все уже выбрано до нас.

У меня кучу знакомых бесплатно протестировали.
    ну значит, у вас в городе с этим лучше, чем в столице. И каков результат у знакомых?

Зарплату врачам и учёным кто платит?
    как бы и другие анализы делали.

Да во всём, везде камеры, отличные дороги, широченные тротуары, сейчас вон электронные пропуска за считанные дни внедрили, в Москве сумасшедшими темпами эпидемия на спад идёт. У пенсионеров дополнительные надбавки. На что жалуемся то, я категорически не понимаю?:-)
    ну камеры, насколько я знаю, в нелюбимых тобой гейропах раньше появились. Широченные дороги именно в Москве? Надбавки пенсионерам еще Лужков ввел. Их по старинке еще и называют Лужковскими. Про пропуска….Ввели. Только в первый день проверка этих пропусков в метро создало очереди, и как результат рост эпидемии. А о спаде, тем более сумасшедшими темпами, пока рановато говорить. Вот про рост сумасшедшими темпами вполне можно сказать. Москва оказалось не готовой к эпидемии. Широкие тротоура, насколько я помню, еще при Лужкове делали. Но могу путать. Вот что я точно знаю, при Лужкове для очередников района вопрос прекрасно решался за счет платных программ: выделение субсидий, покупка по льготной цене по программам Молодая семья и соц.ипотека. Я успел воспользоваться субсидией. А вот при Собянине, насколько я знаю, все это резко тормознулось.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Не про бородатых женщин. Мне до них дела нет.
    Зато в цивилизованном западе им до тебя и твоей свободы есть дело.
    А такие: при ныненшем президенте сделано то-то, при нынешнем мэре Москвы вот это. И я тоже их похвалю.
    Зачем говорить очевидные вещи которые в открытом доступе, если человек хочет видеть только негатив то он его увидит.
    Я в России живу. Ты давай, конкретные примеры, а не общие слова.
    Конкретные примеры это общедоступная медицина и образование, это различные материнские капиталы и прочие соц выплаты. Современные предприятия и стабильное развитие страны в целом. Какие ещё примеры нужны?
    Неа. Не хожу на выборы, потому что все уже выбрано до нас.
    Вот с этого то всё и начинается. То есть я ничего не делаю, но потом возмущаюсь что без меня сделали не так как я хотел, отлично:-)
    ну значит, у вас в городе с этим лучше, чем в столице. И каков результат у знакомых?
    Значит у нас людей меньше и врачи успевают справляться. У нескольких знакомых выявили, но в основном всё норм.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права