зачем передергивать? Я не это говорил. Я говорил о другом факте.
я и 80-е помню. Хоть и пацаном еще был. Чего мне до пендосии и гейропики? Я в России живу. Ты давай, конкретные примеры, а не общие слова.
Неа. Не хожу на выборы, потому что все уже выбрано до нас.
ну значит, у вас в городе с этим лучше, чем в столице. И каков результат у знакомых?
как бы и другие анализы делали.
ну камеры, насколько я знаю, в нелюбимых тобой гейропах раньше появились. Широченные дороги именно в Москве? Надбавки пенсионерам еще Лужков ввел. Их по старинке еще и называют Лужковскими. Про пропуска….Ввели. Только в первый день проверка этих пропусков в метро создало очереди, и как результат рост эпидемии. А о спаде, тем более сумасшедшими темпами, пока рановато говорить. Вот про рост сумасшедшими темпами вполне можно сказать. Москва оказалось не готовой к эпидемии. Широкие тротоура, насколько я помню, еще при Лужкове делали. Но могу путать. Вот что я точно знаю, при Лужкове для очередников района вопрос прекрасно решался за счет платных программ: выделение субсидий, покупка по льготной цене по программам Молодая семья и соц.ипотека. Я успел воспользоваться субсидией. А вот при Собянине, насколько я знаю, все это резко тормознулось.
Социальные закладки