Хочешь сказать что у врачей нищенская ЗП? Не знаю как во всей медицине, но в специализированных учреждениях ЗП достаточно высокие.
Да практически во всём, в каждой сфере деятельности. Достаточно оглянуться назад, или уже забыли 90-е? Ну или можно сегодня сравнить нас с трещащей по швам СШП и Гейропкой.
Одно дело имеются, а другое дело активно пропагандируются и не дай бог тебе косо на гея посмотреть на цивилизованном западе. Только среди бойцов сколько людей извинялись и платили штрафы за то что содомию назвали содомией. Считаешь это нормальным?
Прямо таки в десятки. В Тойже Великобритании что то около 7%, а у нас в районе 0,3-0,5%. Сухие цифры.
Как обычно, никто не голосовал. А может за кого то другого голосовал?
У меня кучу знакомых бесплатно протестировали.
Зарплату врачам и учёным кто платит?
Ещё бы. У вас на общественном транспорте из одного конца москвы в другой добраться можно быстрее чем у нас в Томске, хотя размерами Томск я даже представить не могу на сколько меньше.
Да во всём, везде камеры, отличные дороги, широченные тротуары, сейчас вон электронные пропуска за считанные дни внедрили, в Москве сумасшедшими темпами эпидемия на спад идёт. У пенсионеров дополнительные надбавки. На что жалуемся то, я категорически не понимаю?:-)
Социальные закладки