У меня жена в медик. Им выделили деньги по двадцать, по пятьдесят штук, как велел гарант. Только не на каждого, а на всю больницу.
Ну это кто на что учился. Мне не сложно, если есть за что похвалить.
ну тогда и возмущаться непросто
И в чем же сия эффективность проявляется?
В РФ тоже нетрадиционные товарищи имеются. А устои у нас замечательные стали. В советские времена (доперестроечное), слово "какашка" с экрана было верхом дерзости. Сейчас же уже привычно запикавание (и ты понимаешь, каких слов). Редкий фильм или сериал обходится без показанного секса.
Прямо таки в десятки? И ты учти, что у них началось все раньше. А у нас пока не закончилось.
Точно не я.
Ты на практике с этим сталкивался? Я знаю людей, котором на больничном отказали в тесте. Коллега, побывавший в США, о котором я писа выше, с 21 апреля не может получить тест. Я не уверен, что всех их обрабатывают. Мне взяли мазокза пять секунд. Не позвонили: значит, здоров. Вообще, результаты других анализов всегда вкладывали в медицинскую карту. Еще до эпохи компьютеризации. Мне же и через две не сказали. Точнее сказали: если бы было, Вам бы сообщили. И объясните мне, в чем дороговизна этих тестов? Не для пациентов, а для государства.
Транспорт оленевод разгрузил. Здесь согласен. А в чем еще проявляется лучшесть и современность?
Социальные закладки