Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Тем не менее её врачи царской надбавки не получили.
У меня жена в медик. Им выделили деньги по двадцать, по пятьдесят штук, как велел гарант. Только не на каждого, а на всю больницу.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Как показывает практика - сложно.
Ну это кто на что учился. Мне не сложно, если есть за что похвалить.

ну тогда и возмущаться непросто

По эффективности наше правительство в явных лидерах, это при том что народ у нас своеобразный.
И в чем же сия эффективность проявляется?

Трещат по швам. Моральные устои там перевернулись с ног на голову, бородатые женщины тому пример.
В РФ тоже нетрадиционные товарищи имеются. А устои у нас замечательные стали. В советские времена (доперестроечное), слово "какашка" с экрана было верхом дерзости. Сейчас же уже привычно запикавание (и ты понимаешь, каких слов). Редкий фильм или сериал обходится без показанного секса.

В РФ смертность от короны в ДЕСЯТКИ раз ниже чем в хвалёных гейропейских странах
Прямо таки в десятки? И ты учти, что у них началось все раньше. А у нас пока не закончилось.

Теперь он оказывается оленевод. А кто голосовал за него?
Точно не я.

Цитата Сообщение от garik1981 Посмотреть сообщение
Самое главное что оленевод не жопиться на тестах, они на несколько порядков дороже всяких масок.
Ты на практике с этим сталкивался? Я знаю людей, котором на больничном отказали в тесте. Коллега, побывавший в США, о котором я писа выше, с 21 апреля не может получить тест. Я не уверен, что всех их обрабатывают. Мне взяли мазокза пять секунд. Не позвонили: значит, здоров. Вообще, результаты других анализов всегда вкладывали в медицинскую карту. Еще до эпохи компьютеризации. Мне же и через две не сказали. Точнее сказали: если бы было, Вам бы сообщили. И объясните мне, в чем дороговизна этих тестов? Не для пациентов, а для государства.

Москва при "оленеводе", стала лучшей и самой современной столицей мира. Думаю что по цифровизации она даже Китаю фору может дать.

Транспорт оленевод разгрузил. Здесь согласен. А в чем еще проявляется лучшесть и современность?