Показано с 1 по 10 из 422

Тема: коронавирус,миф или реальность?

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,333
    Поблагодарили 34,640 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    я в этот вирус категорично не верю.обычный,причём не самый заразный грипп.
    Сегодня знакомая сказала что её бывший муж, который тоже не верил, умер. 62-го года парень.
    Когда начал кашлять и все, включая его врача (человек был не бедный) советовали срочно провериться, он их послал, заявив что никакого вируса нет. А через неделю уехал в Коммунарку в реанимацию, от куда уже не вышел...
    Рядом с нами одно из двух кладбищ, куда сейчас везут со всей Москвы. Алабушевское.
    Говорит рядов 15 по 7 свежих могил и усиленно копают новые. Хоронили в закрытом гробу и одновременно ещё 2 закрытых гроба закапывали.
    Так что вирус есть. Серьёзный и заразный.
    Но вот то что
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    херня какая то идёт не здоровая с этим карантином
    Это точно.
    Ладно, сука, не хотите людям дать денег чтоб покушать могли купить себе. Ладно, позакрывали-позапирали - вредительство, но можно списать на долбоебизм.
    Но ПРОДАВАТЬ маски и перчатки на входе в метро это блядство полное.
    Сегодня проехал сквозь всю Москву. На Ленинградке колея как на сельской грунтовке, заканчивается только на Тверской. На МКАД вообще пиздец. Чую к осени даже джипы мостами цеплять начнут.
    Полюбовался на собянинские плитку и бордюры, ибо особо не спешил. Не знаю какого они качества сами, но уложены "аля" буераки. Думаю, даже для оленевода должно быть очевидно что за такую укладку убивать надо, а для всех остальных то что ему похуй как там что уложено. Главное чтоб распил не останавливался. И, видать, завеса вируса как смазка для этой пилорамы.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

dzwalker (07.05.2020)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права