-
как я понял,народ решили уморить .
эта изоляция,ничто иное как резкое увелечение смертности среди стариков,которых накачали негативом,и лишили прогулок по воздуху.
это мощнейший удар по спортсменам и физкультурникам,и вообще по всем здоровым людям.все сидят дома,кушают и смотрят тв про этот вирус.будет огромный всплеск инфарктников среди среднего возраста.старики вообще вымрут.и я думаю это многие понимают.
у меня была надежда что это блядство отменят к маю,а сейчас говорят о сентябре......
у нас в Питере этого пока нет,но ждёмс.
заибало сильно.весь мир забил на эту херню,а у нас почувствовали прибыль и возможность затянуть гайки до упора,и уже не слезут с этой темы.
что дальше не знаю,но одно точно.запустить экономику с такой хернёй не получиться.безработица стала зашкаливать.
все банкротяться,чтоб бляди делали бизнесс на тряпочках.
короче всё очень плохо.скорее всего спортзалы не откроют до сентября,но там и вторая волна пойдёт.
у меня всё по прежнему.тренерую,тренеруюсь.
по случаю купил ещё одно дорожку за 6 . т.рублей.NordicTrack C4000
новая,но с разбитым монитором.вроде нашёл монитор за три тысячи.будет у меня две дорожки.
в общем херня какая то идёт не здоровая с этим карантином.
повторюсь.я в этот вирус категорично не верю.обычный,причём не самый заразный грипп.вот и всё......вся эта фигня пошла из Сингапура,штаб квартиры Боруха.в частности из института инноваций и дизайна.есть там такая хитрая конторка.они и не скрываются,обещают прекратить у нас эпидемию 24 августа.
в России будет мощнейший кризис,который превзойдёт девяностые.начнётся я думаю в середине мая......
-
3 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
alabaychic (06.05.2020), dzwalker (06.05.2020), NIKODIM (06.05.2020)
Ваши права