Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Рослые бойцы. Техники, тактика, особенности тренировки.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,502
    Поблагодарили 34,793 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
    А вот в этом я сильно сомневаюсь. Если я правильно понял он выполняет гусиный шаг.
    Это упражнение ноги не прокачивает, зато очень хорошо развивает перефирийную кровеносную систему.
    Точно утверждать не могу. Для меня всегда критерием проработки каких-либо мышц было то что они сильно болят на следующее утро и с трудом шевелятся. От гусиного шага у меня подобный эффект всегда наставал очень быстро (вариант когда длинные рычаги работают против тебя).
    У Рудмана я не занимался, но много встречался с его ребятами на соревнованиях и всегда поражался невероятному объёмы их ног и способности провести всю схватку, работая практически из присяда. Ну и вытащить их ноги на ахилл тоже можно было не пытаться.
    Задавал вопрос про метод раскачки ног который они используют им и ребятам со СКИФа (ск института физкультуры), мне всегда отвечали - 2 гири на плечи и гусиным шагом вокруг стадиона.....Я себе даже представить не могу поход вокруг футбольного поля в присяде с гирями на плечах.....
    Кроме этого одно время делили зал (тренировались в одно время) с ребятами занимавшимися каким-то экстримальным кунг-фу (утверждалось что это винь-чунь, но в роликах по винь-чунь ничего похожего не нахожу). Они тренировались по 4 часа и всю тренировку выше полуприсяда не поднимались. Постоянно двигались на корточках в каких-то невообразимых низких стойках.
    У них ноги были сильные у всех, а вот нечеловеческие объёмы выросли только у пары человек с ростом за 180 и весом за 90.....
    Вероятно гусиный шаг как "чистое" упражнение по накачке ног может быть эффективен для длинных и тяжёлых в чистом виде, а для более лёгких и менее рослых требует подгруза отягащениями.

Ждамар, ну я хоть чего-то полезного смог написать????
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

vrnkudo (02.08.2010), Ждамар (01.08.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права