Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Какой выбрать путь дальнейшего продвижения в БИ?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Чувствуется что мужчина постоянно смотрит ММА.
    Да смотрю и считаю что это идёт на пользу, попади я на улице в какой либо замес. В критических ситуациях я подсознательно начну применять то, что видел на экране телевизора.
    В каких би ? Одень на него перчатки и загони в ринг. Но тут мы обсуждаем то когда на улице на тебя падает туша на 30 кг тяжелее и ты предлагаешь показывать мастерство партера. Найди себе такого чувака и поборись с ним в партере. Даже несмотря на твои отличные силовые, ты много нового узнаешь ))))
    Вот именно, что качалка это самая тема для реальных уличных драк. А БИ это всё фигня, когда речь зайдёт о реальной драке на улице.
    . Миша у тебя поставленный лоу ?
    Нет. Но речь и не обо мне, а о нашем герое. Я лично запускаю в стротосферу, а затем втыкаю коловой в асфальт.
    Впрочем довольно странно слышать советы по лоу от того у кого руки-электрички.
    Руки у меня и правда опасян
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), NIKODIM (10.02.2017)

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Выполнили?
    Нет
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Вот именно, что качалка это самая тема для реальных уличных драк. А БИ это всё фигня, когда речь зайдёт о реальной драке на улице.
    Имхо, но если парень пришел в зал, чтобы побить другого плохого парня, то надолго это не затянется, мотивации не хватит.

4. 4 пользователей сказали cпасибо goshka515 за это полезное сообщение:

Boss (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), yakudza07 (09.02.2017), Д.С. (12.02.2017)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    В критических ситуациях я подсознательно начну применять то, что видел на экране телевизора.
    Из того что ты пишешь, я не был бы уверен что на пользу. Но желаю не попадать в замес.

Конечно, боксеров все просто бьют, а борцы бить не умеют и их регулярно забивают. Правда бывают фейлы и адептов кача, мне тут давеча проход в ноги изображал один адепт протеина был накрыт и слегка придушен. Впрочем это так дружеские обнимашки, был бы он в ярости, вполне возможно нужно было бы достать вторую руку из кармана. Сила пива она такая. Весовая если что у него такая же сейчас, а жмет и прочее куда больше, только куда идет это все непонятно.

Нет. Но речь и не обо мне, а о нашем герое. Я лично запускаю в стротосферу, а затем втыкаю коловой в асфальт.
    Так почему ты тогда советуешь то, что сам не делаешь. Я вот думаю что лоу при разнице в массе - не очень затея.

Руки у меня и правда опасян
    Вот и почему тогда это не крест ? не почта? не в конце концов левый с боку на скачке ? Почему именно лоу ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

6. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Boss (09.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017), yakudza07 (09.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права