Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Какой выбрать путь дальнейшего продвижения в БИ?

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Спасибо всем кто по делу что-то написал.

Испытываю глубочайшую ненависть к этому человеку, мотивация для развития действительно бешеная. Чем больше думаю над ситуацией, тем сильнее склоняюсь к тому, что не нужно играть "по правилам" с этой тварью. На меня и правда в случае чего никто ничего не подумает, т.к. все уже давно всё "забыли", о моих планах не знает никто из друзей или знакомых, в оффлайне я ни с кем никогда не обсуждал это, держал всё в себе. Проблема в том, что если я сам в открытую унижу его за счёт каких-то вспомогательных инструментов, последует ответка. Если ему просто "накидает" кто-то левый, то он не поймёт, что произошло и почему, т.е. бесполезно по сути, разве что покалечить неслабо, тогда будет справедливость. Есть какие мысли на этот счёт, что лучше? Я человек не злой, трудно решиться на подобный шаг, хотя думаю он заслужил, уверен говна людям немало натворил этот человек.

Рост 186 см у меня, у него около 180. Жру мало всё это время, аппетит абсолютно пропал, еда не интересует, ем плотно 1 раз в сутки, остальное мелкие перекусы незначительные или вообще ничего. До бокса весил 75, заплывшим не был, сбросил 10 кг пока занимался.

2. 4 пользователей сказали cпасибо aristof за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (04.02.2017), Пер Гюнт (05.02.2017), NAFL (04.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права