garik1981, мои соболезнования... Тоже намучался с отцом, ничего не хотел. Мы вместе с матерью, правда, пытались его вытаскивать, но сам он ничего не хотел. Даже ехать в другой город, например..
Пару мыслей
Очень важное решение, которое я для себя принял и исполнил еще лет за 3-5 до его смерти - высказать все по максимуму, что я думаю обо всей его ситуации, какой он идиёт, и что у него под боком столько заботы, от которой он отмахивается, потому что махнул на себя. Говорить с ним вообще было очень сложно, такой прям личный доступ к нему имела только мать. Меня дальше определенной границы он не пускал. Вот, и я понимал, что рискую сильно испортить отношения и т.д., и может даже делаю больно по-своему, но я это сделал для того, чтобы знать потом, что сделал все что мог. Т.е. я перепробовал в делах\идеях все, что мог. А потом еще и словесно. Когда его не стало, мне не было так мучительно больно..
Есть такая система энерговоздействия - аят. Это единственное, на что он в итоге у нас согласился. Это не стоит ничего. Сеанс воздействия длится где-то 2-3 минуты. Я понятия не имею, что это ему дало. Я слышал от матери о каких-то результатах у него, но не вникал. Но мать до сих пор считает, что если бы только они начали это делать раньше, то он выкарабкался бы.. Ближе неё у него никого не было, поэтому думаю неспроста она так говорит..
Не хочется особенно усиленно расписывать про аят тут. Скажу вкратце - это работает, у людей лечатся болезни. Много пенсионеров там и просто людей с ограниченными финансовыми возможностями, но не только. В Томске они тоже есть, без проблем в личку дам координаты нужных людей. Единственное, не стоит пытаться составлять о них мнение по записям в инете. В стране последние несколько лет идет травля их, не знаю кем инициированная (РПЦ или силовики). Пугают людей и много дезинформации в инете, что типо это зловредная секта (хотя был официальный суд и ничего вредного в их деятельности не нашли). Но людей все равно попугали. Проще один раз самому увидеть, в общем. И поговорить с теми, для кого это стало единственным спасением и уже неотъемлемой частью жизни.
Социальные закладки