Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Как сбрасывать по 300-500 гр. в сутки. Или что стоит позаимствовать у триатлетов, веганов и Селуянова.

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    NAFL, можешь подробнее написать, какой вес хочешь достичь. И какова причина сгонки? А так же по ходу дела писать ощущения, ну например по таким характеристикам, как общее состояние, выносливость, сила, пусть даже весьма субъективные, если не сложно, думаю будет интересно!
    Ожидаемый вес думаю около 65 кг. Причин сгона много - штаны чего то перестали застегиваться)), на скалодроме лишний вес тянет вниз + мешает подвижности, в лыжах и беге лишняя нагрузка... Жировая ткань перерабатывает тестостерон в эстрогены, что судя по всему мешает мне набирать мышцы. На лыжах прям почувствовал, как начали расти руки. Восстановлюсь за месяц после травмы и далее руки и весь верх. Лыжные палки дают хорошее кровообращение в руках, что похоже положительно сказывается на их росте.
    за неделю средняя скорость на велотренажере выросла с 32 км/ч до 38 км/ч. В остальном пока подумаю как оценить.

2. 6 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (20.12.2016), Boek (20.12.2016), Boss (20.12.2016), Spit-it_Out (20.12.2016), starik45 (20.12.2016), Д.С. (24.12.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права