- Форум
- Практика
- Рассуждения
- Как сбрасывать по 300-500 гр. в сутки. Или что стоит позаимствовать у триатлетов, веганов и Селуянова.
-
Вес 79,1 кг. Как то прям серьезно скинул. Ну да фиг с ним. Видать дослилась вода задержанная чипсами, копченым сыром и пивом в субботней бане.
База непосредственного сгона веса, сейчас для меня велотренажер. Нагрузка ниже аэробного порога - пульс 110-120. Летом обычно на велосипеде рабочий пульс 150-160, но монотонно по городу не покатаешься((
а теперь, как именно я его использую. База это цикл НОРД - наблюдение, ориентация, действие. Кому интересно статей много. Я знаю, что за ночь сливаю примерно 0,5 кг водой. Зная сколько хочу скинуть, точно могу прикинуть необходимый вес перед сном. Уже после ужина и небольшого отдыха опорожнив мочевой пузырь иду взвешиваться. Кручу педали до тех пор пока не увижу необходимый вес. Учитывая по сколько я хочу сбрасывать, то мой вечерний вес должен быть равен утреннему. И на следующее утро от него сминусуется пол кило. Вот так все просто.
Вчера засмотрелся сериалом (3 серии по 40 минут), в итоге докрутил вес до 79,7, ну а утром получил 79,1 - все закономерно))
основная суть работы на велотренажере - нагрузка ниже аэробного порога. Только так основное топливо для мышц жиры.
-
5 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:
alabaychic (20.12.2016), Boek (20.12.2016), Boss (20.12.2016), Spit-it_Out (20.12.2016), Д.С. (24.12.2016)
Ваши права