-
Долгосрочная перспектива, в которой падает тесто от жиров, это сколько в годах?
За 3 года разных вариаций высоко жировых диет процент жира с 30 до 15-17 снизился. С улучшением различных функций организма.
Может я зря такой оптимистичный, и лет через двадцать жировое "проклятье" меня одолеет) Но пока что-то не похоже.
За эти 3 года все резкие наборы массы были как раз из-за экспериментирования с углями (долгими, быстрыми, любыми) и 5-6 дневным питанием.
-
5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (01.03.2016), Carceri (01.03.2016), starik45 (03.03.2016), yakudza07 (01.03.2016), Д.С. (01.03.2016)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки