Пер Гюнт, мочегонка - это как бы известный способ сбросить вес-жидкость, особенно у тех у кого гипергидратация.. Со мной вряд ли такое пройдет, тем более что нужно слить и быстро целых поллитра. С сердцем вашим тоже не поспоришь. Совет кушать меньше, не по мне - 500 ккал недоедать, это всего навсего худеть граммов 80 в день, причем как правило и за счет мышц тоже (если не менять свои пищевые предпочтения)- сбросить 7-8 кг, не доедая 3 месяца, издевательство еще то. Если тренироваться, то растет метаболизм и аппетит - это практически тоже самое что не доедать, правда бонус- здоровье). А вы не думаете, что организм умнее - повышает свою температуру при болезни, одновременно запасаясь водой? И почему вода согласно моей теории должна снижать температуру - гипоталамус насколько помню этим рулит, поэтому питье лишь временно и немного облегчает мучения высокотемпературного больного. Мой способ чем хорош - эффективен, не ведет к увеличению аппетита, не требует контроля за калориями, позволяет одновременно с жиросжиганием даже наращивать мускулатуру. Пытаюсь сейчас это проделать. Кстати я только сейчас понял, как я был наивен, думая что был готов к переходе через пустыню, только потому что жара меня никогда по жизни не напрягала и ее всегда с легкостью переносил. Зато вот теперь, таким способом потренировавшись, я точно уверен - я готов...))
Социальные закладки