Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    13
    О горячем душе... Если он на самом деле горячий, то просто так стоять под ним можно лишь в начале процедуры. Потом уже ведешь себя как часоточный - все время поворачиваешься разными боками и при этом растираешь тело ладонями. Как только на такие движения сил нет, то вываливаешься оттуда тяжело дыша и сильным сердцебиением. Я поэтому стараюсь под таким душем что-то делать - сначала зубы чищу, потом намыливаюсь, смываю и опять делаю вид что как бы смываю, растирая тело, пока становится нестерпимо. Кстати такой прием душа помогает, когда в квартире холодно. Поле такого душа чувствуешь себя комфортно часа 3-4. Помню по молодости с горячей ванной тоже экспериментировал - просто так лежать невозможно, все время тоже двигаешься пытаясь руками тереть-закрывать последовательно различные участки тела. Как только двигаться устанешь, то и сил терпеть не остается и как пингвин из ванны вылетаешь. С ванной экспериментировать сейчас не рискну), вдруг не успею выскочить). Как то с душем по молодости была такая история после армии пошел в сауну после многолетнего перерыва. Посидел там от души до предела и пошел сначала под душ. А там что-то сломано было - пошла очень горячая вода, а я вожусь с этими кранами, а вода холодная никак не идет. Ну и темный свет померк - видеть перестал. Я присел с перепуга и свет опять появился. Неприятно было. Все это конечно было с непривычки. С тех самых пор я всегда после сауны становлюсь под очень горячую воду и если хорошо при этом себя чувствую, то считаю, что мой организм в норме. Своеобразный такой тест. Сейчас точно просекундомерил - стою под таким душем 15-20 минут, не более. Доступа никакого свежего воздуха у меня нет, даже специально дверь закрываю, чтоб как в бане было.
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

2. 3 пользователей сказали cпасибо Phisik за это полезное сообщение:

alabaychic (09.02.2016), ПИТБУЛЬ (09.02.2016), starik45 (09.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права