Phisik, Я думал ты другой эксперимент проведешь. С голодовкой это не то, что мне интересно. Я представлял эксперимент так, что ты с утра побегаешь, скинешь за счет воды какой то вес, а потом не будешь пить 3 часа.
Phisik, Я думал ты другой эксперимент проведешь. С голодовкой это не то, что мне интересно. Я представлял эксперимент так, что ты с утра побегаешь, скинешь за счет воды какой то вес, а потом не будешь пить 3 часа.
Да я разницы особой не вижу каким способом вес сбрасывать. Я просто использую самый простой и без стрессовый как раз для чистоты эксперимента. И мне важно, чтобы как раз обычные люди поняли, что худеть легко и просто. Хитрый ты)), а кто-то другой захочет, чтобы я на велосипеде покатался, потом на лыжах, и штангу потягал)) Ну вы спортсмены даете))
Категоричность в мышлении - признак ограниченности
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось
Phisik (04.02.2016)
Да я и поизматываться не боюсь). Марафон точно осилю. Но каким бы удачным эксперимент не был, оппоненты всегда ведь найдут к чему придраться)).. Слишком уж в разрез с современными понятиями моя гипотеза идет.. Просто верю, что я ни один такой и кому надо давно уже все понял. Здоровым я точно буду, только уйдя с форума)). Мой лимит здесь уже исчерпан - работать надо - хорошо хоть под занавес эксперимент догадался провести)).
starik45 (04.02.2016)
Phisik (04.02.2016)
Ну это чтобы чистый желудок и кишечник был, а не пил я всего 15 часов, но сейчас же не жарко. Единственно конечно я возможно "схитрил" - механизм превращения жиров в воду начался уже ночью-утром. А я только подхватил его и ускорил, сбросив еще жидкость, поэтому мне это с такой легкостью и далось. Но ведь оппоненты как раз и отрицают существование этого механизма, так что все было почесноку).
ПИТБУЛЬ (04.02.2016)
Ты не понял). Эксперимент как раз был максимально чистым, даже чистейшим, как и положено, а вот если с полным кишечником и предварительно заправленным водицей, это как раз полная туфта , там даже эти весы неизвестно что показывать будут). И меня как исследователя такие эксперименты интересовать в принципе не могут).
ПИТБУЛЬ (05.02.2016)
Phisik, эксперимент интересный, но хотелось бы видеть калорийность съеденного. Ведь жир разлагается на энергию и воду. Собственно получается, что вместе с жаждой тут получилось еще и ограничение съеденного о чем в этой теме писали.
Социальные закладки