Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Не пью во время СКОРОСТНЫХ, СКОРОСТНО-СИЛОВЫХ нагрузок и после чтоб сердце не посадить.
    Скрытый текст:
    Дмитрий, я давно хочу попросить подробней остановится на этом моменте. В чем вред для сердца? Т.е. пить во время работы на лапах (мешке) и во время спарринговочный работы категорически нельзя?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,439
    Поблагодарили 34,751 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Дмитрий, я давно хочу попросить подробней остановится на этом моменте. В чем вред для сердца? Т.е. пить во время работы на лапах (мешке) и во время спарринговочный работы категорически нельзя?
    Не возьмусь объяснять. Меня так учили и не только в спорте. Скажем в армии, после 8-километрового кросса по сопкам с выкладкой, давали стакан сладкого чая. Очень-очень горячего. Как я понимаю, чтоб невозможно было его выпить залпом. И не давали второй стакан. Коням после скачек тоже сразу воду не дают. Ждут когда пульс восстановится до нормального.
    А вообше, всё не трудно проверить. Достаточно заглотить залпом пол-литра воды на пульсе 160-180 и сразу всё почувствуется.

3. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

starik45 (04.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права