Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Как информация о вреде чрезмерного потребления воды - интересно.
    Все мои знакомые марафонцы, триатлонисты, велосипедисты могут долго обходиться без воды.
    Только марафонцы не пьют воду в процессе, у них с собой гели с углеводами/электролитами, которые они кушают каждые 10 км.

Но у меня всегда возникает вопрос, как и в случае с калориями. Если мы не можем контролировать объем потребляемой пищи без подсчета калорий, то уместно говорить о лептино-резистности, то есть об неоптимиальной работе нашего организма.
    Тоже самое и с водой. С той лишь поправкой, что сбои в чувстве жажды имеют значительно более трагичные последствия, чем лептино-резистность.

Из негатива я бы отметил только искажение данных. Например, выводы из статьи 2011 года про марафонцев сильно искажены. Да, количество бегунов растет, но их смертность как была 0,75 на 100 000, так и осталась (данные США 2012 года), не смотря на активную рекламу напитков с электролитами.
    Данные про 2 недели без воды в океане в принципе вызывают сомнения. Хочется предложить автору доказать на собственном примере, что можно выжить 2 недели в море без питьевой воды, не прибегая к "сокам" живых существ.
    AugustaChronicle.com Picture Story - шесть дней без воды, но периодическими с морскими гадами выглядят так.

2. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

alabaychic (01.02.2016), ПИТБУЛЬ (01.02.2016), NAFL (01.02.2016), Phisik (01.02.2016), yakudza07 (01.02.2016), Д.С. (08.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права