-
Мне кажется, надо или профессионально, с аппаратными исследованиями, лезть в построение модели на микроуровне или не лезть в это дело вообще. Ограничиться макромоделью.
Предлагаю заняться таким макромоделированием в аспекте "верблюжей диеты".
Итак.
Имеем конструкцию, в основу функционирования которой заложена вода.
Благодаря ей обеспечивается смазка соединений, доставка топлива к силовым элементам, механизм утилизации отработанных веществ (шлака), вывод посторонних загрязнений, проникших в систему сквозь фильтры и т.д и т.п.
В составе системы некий аккумулятор, в котором система накапливает запас на экстремальный случай нарушения поступления обеспечения работоспособности.
Случай именно экстремальный, ибо наполняется наш аккумулятор отнюдь не первоклассным резервом (туда сливаются и токсины) и, по сути, бессистемно.
Мы решаем его разрядить, создав ограничение обеспечения системы по главной составляющей её функционирования.
Хм...По моему возникает ряд вопросов по функционированию системы в экстремальной ситуации. Например на сколько и на сколько долго она способна обеспечивать ту же смазку и вывод отработки при работе на аккумуляторе. Ну и так далее.
Не знаю. Для меня абсолютно очевидно что если я не выпил любимые NO и Д-аспаргиновую кислоту перед тренировкой, а после тренировки аминки, то на активной нагрузке (чтоб не лезть в диспут аэробное-анаэробное) я само собой сброшу пару кг за пару часов.
И так же очевидно что выпивая те же коктейли, на пассивной нагрузке (силовые на максимум с долгими перерывами), за те же пару часов, я наберу около 1 кг.
Но для меня также очевидно что моя работоспособность, в случае выпивания аминок после, на следующий день практически не упадёт, а в случае не выпивания после 2-3 тренировок снизится ощутимо.
При этом также очевидно что с NO моя способность выдерживать тренировочные нагрузки ощутимо возрастает.
Так же очевидно что при "засушке" могут начать подхрустывать суставы.
Исходя из всего этого, имею мнение, что "верблюжья диета" вещь в себе. С удовольствием почитаю результаты экспериментов с ней другими, но сам пробовать не стану.
Я трус, я боюсь.
Последний раз редактировалось alabaychic; 31.01.2016 в 16:39.
-
6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:
BEZMOL (31.01.2016), Миклухо Маклаев (31.01.2016), NAFL (31.01.2016), starik45 (31.01.2016), yakudza07 (31.01.2016), Д.С. (08.02.2016)
Ваши права