Так и знал, что это скажешь))), хотя я предлагал и щадящий вариант - просто уменьшить потребление после тренировки на поллитра, по сравнению с потерянной жидкостью, если вес хочется-нужно сбрасывать 400гр каждый день. А меня вот пугает напрягает кетогенная диета.).(почки, печень, гормональные нарушения). Я по молодости 3 раза голодал (7,10,10) дней, так что не понаслышке знаю. Бросил, потому что два последних раза прерывание происходило из-за выходящих камней, скорую приходилось вызывать. Камни были оксалатные (крепкие острые как гранитные), один вышел после укола, второй сам, когда я скорую ждал во дворе). Проверился, а у меня в почках еще два -8, 12мм, которые сами бы не вышли, так что больше не рискнул. Что интересно, через несколько лет они сами растворились без следа. Так как при голодовке мышцы уходят наравне с жиром (при переходе в кетоз само собой тоже самое), попробовал такую штуку - в период голодания занимался физической нагрузкой - подтягивание, отжимание, гантели. Думал показать организму, что мышцы мне нужны, чтоб он их не утилизировал). Все было нормально, но когда стал выходить из голодания, внезапно заболели все мышцы, ощущение было как у отбивной после процедуры)). Боль хоть и сильная, но тупая и терпимая. Продолжалась чуть больше суток. Потом все прошло. Что это было, может просветите товарищи биохимики?
Социальные закладки