-
В методе Хофа все по-прежнему. На этой неделе надо задерживать дыхание в холодном душе.
30 секунд холодного - 30 секунд задержки - теплый и повтор изначального упражнения. Так как я делал уже больше, то меня это скорее демотивировало.
Но самый кайф - на этой неделе у него было факультативное задание - 1 километр пройти на морозе в шортах.
Я себя готовил - делал дыхательные упражнения по 10-20 минут на балконе в одном белье.
В итоге сегодня с утра я пробежал (точнее протрусил) 5 километров при ветреной погоде в -16-17 градусов.
Самое сложное было то, что я отвык от бега. Сначала взял ритм, с которым бегал 2 года назад и не затащил, в организме явно не хватало еды. В итоге 2 круга вокруг небольшого футбольного поля бегом, 1 круг пешком.
5 км я трусил аки дед аж за 35 минут. Я чувствовал мороз, но "я мерзну" в голове не было, тело дрожать ни разу не думало. Бегал в футболке / свободных штанах для йоги и кросовках.
Промерзли за это время только кисти рук. То есть ситуацию я контролировал, телефоном, ключами без проблем воспользовался, но легкое обморожение со снижением подвижности было.
После такой пробежки холодный душ кажется теплым. А в теплом уже начинаешь мерзнуть.
Если не заболею, то я официально морж.
-
8 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (09.01.2016), Boek (09.01.2016), kl4 (10.01.2016), NAFL (09.01.2016), Rizvanka (09.01.2016), starik45 (09.01.2016), yakudza07 (11.01.2016), Д.С. (16.01.2016)
Ваши права