Показано с 1 по 10 из 298

Тема: Закаливание, тумо и прочая морозоустойчивость

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89

Холодный душ

Я все же рекомендую попробовать задержку дыхания в холодном душе.
    Чтобы немного подготовиться - 1 минута холодного душа, затем теплый или горячий на любую продолжительность времени.
    Раздышка - это спокойный вход, спокойный выход. Нет такого, что вы с усилием заколачиваете воздух внутрь или что выдыхаете "до упора", спокойный глубокий вдох, спокойный выход.
    Раздышка - 1,5 минуты
    Задержка дыхания - 1 минута
    И так 4 раунда получается по 2,5 минуты.
    Можно крутиться под холодным душем как вам удобно.

Вчера был психоделический вечер.
    Во время холодного душа на 4-й задержке дыхания у меня как-то резко изменилось ощущение пространства. То есть мне не было холодно, но мне казалось, что моя ванная раскачивается по траектории овала, и что мне надо балансировать тазом, чтобы устоять прямо.

А во время растяжки вообще была "наркоманская" вещь. Увидел пару ярких вспышек в области 3-го глаза, затем на том месте я и увидел/вообразил 3й глаз, но в этот момент я тянул шпагат, то есть долго в таком положении не просидишь, открыл глаза, и эффект прекратился.
    Но я определенно попробую долгие раздышки с закрытыми глазами и фокусом на шишковидной железе.

Еще дико рад, что до продольного шпагата мне осталось не так много, как я думал. То есть я не сидел в шпагате с 2004 года. А мне без разогрева осталось до пола 20-25 сантиметров. С поперечным хуже, но и там будем. Могу не очень технично и нельзя сказать, что уверенно, но бить ногами в дзёдан.

2. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

alabaychic (30.12.2015), Boek (29.12.2015), NAFL (29.12.2015), starik45 (20.01.2016), yakudza07 (11.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права