Показано с 1 по 10 из 298

Тема: Закаливание, тумо и прочая морозоустойчивость

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Интересная тема, надо будет как нибудь почитать на досуге.
    На голове до 10 минут, как минимум больше пяти. желательно 2 раза в день. желательно еще березку добавить, так как без нее голова может че та там... это по йоге, наверняка с холодом голодом и прочими отжиманиями надо разводить оп времени.
    навряд ли можно довести до 10 мин задержку, 3 минуты - норм для здорового чела после поределенной тренировки.
    на 1 курсе один ивановец анс научил обливаться хол влоодой и прорубь посещать. вышли на улицу - добежали на место, и вперед. никто не зхаболел. никакой постепенности. кстати этож сколько для нее надо силы воли, даже ж если уже можешь в проруби купаться, осенние купания каждый день - и то задалбывали. не, надо сразу, прибежал, разделся - в воду. вылез, оделся, убежал. главное чтоб сенсей не уговорил босиком бежать

2. 3 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

NAFL (19.10.2017), starik45 (27.12.2015), yakudza07 (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    желательно еще березку добавить,
    не березку обычно добавляют, а шишанкасану http://www.yogatrain.ru/asan/a186_1.jpg Если делаешь ширшасану (стойку на голове) березку, говорят, не обязательно делать, она типа подготовки к ширшасане, а то, что я привел компенсация- расслабляется шея.
    Я лично, минуты по две на голове стоял, но, говорю, я не упирался, как научился- охладел, подзабил. Еще мой инструктор по йоге настоятельно советовал больше на предплечья вес переносить, чем на голову, думаю, понятно по каким причинам.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

4. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

NAFL (19.10.2017), starik45 (27.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права