Видео вот нашел про кроссфит.
Видео вот нашел про кроссфит.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Saku, вся селуяновская тема в этом разделе про выносливость. И пример про 40 или 50 чистых подтягиваний там был. С отжиманиями сам давно мучался - ничего из классических методик не работало. После селуяновской методики 100 отжался.
Вобщем митохондрии, статодинамика, окислительные мышцы... Читай ту тему
alabaychic (08.01.2016), Arier (08.01.2016), gbrs (08.01.2016), Saku (08.01.2016), starik45 (08.01.2016)
NAFL, огромное пасиба! Буду почитать. Хотя, если честно, последнее время я "малеха" сдал. Собралась куча болячек, я просто в ахуе как со всем этим разобраться И новые стрельнули, и старые напомнили. Сейчас просто выживаю. Но ссука реваш я возьму, я буду не я!!!
План пока простой и незадачливый:
1) Сбросить вес, убрать "пузо", перешить пуповую грыжу
2) Сходить к травматологу, скорее всего сделать операцию на ноге (большом пальце). Заепался ходить как гусь!
3) Там же. Удалить пару вен на ноге - это еще с 1985 года привет. РВСН, Мирный (Плесецк), ебаная таежная мошкара и безопасность СССР.
4) Сходить на МРТ ... увы, головного мозга. Шум и свист в голове задостал. А заливаться алкоголем тупо обидно и противно.
Вошем ... поборемся малеха. Говорят, что важен процесс а не достижение цели. Надо попробовать.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Раздолбай (11.01.2016), Старый Андрей (11.01.2016), yakudza07 (11.01.2016)
Социальные закладки