Показано с 1 по 10 из 769

Тема: Медвежье логово или качки против...

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Spit-it_Out, общие принципы диетологии, это тебе надо шерстить и читать. Просто обзором это на несколько страниц рассуждений, плюс сейчас в инете есть отличные данные сколько в калориях весит сто грамм почти любого продукта. Вот хорошая Популярная диетология (fb2) | Либрусек причем замечу, что в концов все примерно приходят к одному подходу, если нет каких-то медицинских показаний. Кое-что исключается вовсе из рациона, кое-что строго дозировано, к примеру, сливочное масло. А некоторые вещи начинают всячески поглощаться и на них обращается основное внимание. А книга нужна для понимания, как и откуда ноги растут. Данные сегодня также верны. Например, идиотизм с обезжиренным творогом и молоком мне не очень понятен. Напоминает идею диетической колы и трёх бургеров. )))

Окей, а теперь взгляни на это не так как для себя. Обычно здоровые парни в связи с конкретной целью много отдыхают между подходами. А у неё в таком случае должны быть временные интервалы. Пульс в норму пришел, обратно бокс, то есть подход ))) Пересмотри программу как общую тренировку на выносливость. Упражнение перетекающее в упражнение, попробуй сам, не сдохнешь ли?! Потому что, к примеру, я недавно схватил гриф и начал делать пятиминутками по пять раз становая, подъём до плеч, с пола на плечи, присяд, толчок с плеч вверх и рывок. Такой сок пошел, что на третей пятиминутке я как на любимой картинке внутренне кричал - дайте мне умереть. Ну там правда ещё работа на мешках и с тренерам была. От тренера я уползал бес сознания, а мешок полюбил как родной, стоишь колотишь, лепота!
    Отвлекся рассказами про себя любимого, но суть хотел передать такую, круговая тренировка слишком сурово, а вот повысить темп и разнообразить упражнения чтобы не убить родную, но и дать ей нормально проср... устать, это надо.

А нет его потому что плечей нет, и грудака нет, ты ей помогаешь мышцами спины скорее всего красиво подтянуться. Отжимания ничего плохого не сделают, это упражнение со своим весом. Переживаешь, ставь руки на разную ширину, отжиманий есть очень много сейчас. И бриллиант этот, когда ладошки вместе, и руки вдоль туловища, и с колен...
    Без работы со своим весом на полу, чем она себя дернёт то в начале, чтобы потом спину подключить? а в начале это руки, плечи чуть грудины.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 5 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), Простой (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права