Простой, какие твои годы, главное у тебя потенциал есть:-) В командировке совсем не занимался?
Простой, какие твои годы, главное у тебя потенциал есть:-) В командировке совсем не занимался?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Неа. Не было возможности. Постоянно находился с работягами, а в том коллективе начать отжимания делать - верный повод создать не очень здоровую атмосферу. Типо - мы тут въебываем устаем, а этот ходит руки в брюки, йух в карман и отжимания тут делает. Коллектив работяг он такой....нежный.
Вредно, короче это было для коллектива. Хотя честно сказать - очень хотелось.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (20.11.2015), starik45 (20.11.2015), yakudza07 (20.11.2015), Д.С. (20.11.2015)
не правильно мыслишь, у тебя работа такая отвечать за их работу и должен быть сильнее их, а для этого ежедневная зарядка не помешает, а укрепит авторитет...особенно впечатляет бой с тенью с подключением ног, коленей, локтей)). Самые впечатлительные тут же начинают уборку, ставят чай и зовут завтракать...поверь и в следующий раз проверь)).Скрытый текст:
starik45, Да были преценденты в прошлом году с этой же бригадой. Правда там отжимался парнишка молодой, который в ней же работал. По вечерам после ужина пресс качал и отжимания делал. Бугор тогда решил, что Виталик мало устает, потому что плохо работает и начал ему еще задач нарезать, тогда правда я вмешался, оказал так сказать физкультурнику почет) Заступился. В этом году этот парнишка уже не физкультурит. Правда жилистый,сухощавый. С ветром в башке.
А бой с тенью и прочие такие зехеры я исключительно в зале практикую. Люди меня за другое ценят совсем....Но это другая история.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ronin (20.11.2015), Spit-it_Out (20.11.2015), starik45 (20.11.2015), yakudza07 (20.11.2015)
Социальные закладки