с 23 по 27 нарисовалась командировка в нашу Белокаменную. Придётся целую неделю пропустить ренировки и абонемент пропадёт...обида
с 23 по 27 нарисовалась командировка в нашу Белокаменную. Придётся целую неделю пропустить ренировки и абонемент пропадёт...обида
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, да ты радуйся, есть шанс с нашими форумчанами пообщатьс!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (16.11.2015), Ronin (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), starik45 (16.11.2015)
Carceri (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), Дед Иван (17.11.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, узнай в своем зале-обычно везде есть возможность заморозки оплаченных посещений. (Приостановка срока действия)Только срок везде разный, но на неделю точно должно быть. В моем зале например это 10 дней. Я сам вторую неделю в разъездах и вообще полностью выпал из всех своих режимах. Даже сало соленое ем...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (16.11.2015)
Вот кстати эти абонементы в фитнес клубы, это самый такой... важный фактор для нашего самтрена
Вот ходит человек в качалку, как то охота БИ потренеровать, но что получается?
он не хочет бросать качалочку потому что абонемент заплатил за год, ну и вообще не хочет ее бросать
в зал мма приходит, а там обычно очень высокий ценник за разовое посещение
видимо таких вот разовых хотят отвадить
по идее в мма зале есть основное железо все и можно там тренится
но обычно это далеко, время неудобное и т.д.
покупать абонемент ? опять невыгодно. это что и за качалку и за мма платитить за абонементы ?
Короче заговор! все делается для того чтобы люди стали здоровые но не могли за себя постоять
может их специально откармливают ?
Скрытый текст:
Дед Иван, и тут проклятые учоные жизнь людям портят!
Carceri (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015), starik45 (17.11.2015), yakudza07 (17.11.2015), Дед Иван (17.11.2015)
В нашей провинции с этим проще. Всего пару залов где только годовые или полугодовые абонементы. Мой абонемент на месяц 16 занятий стоит 1600р.
Насчёт секций по ММА не вкурсе, скорее всего у нас их нет, а по мма выступают ребята из привычных школ по БИ, типа джиу-джицу, самбо, тайский бокс и тому подобное.
что значит стали здоровые?
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (17.11.2015)
ну скорее всего бжж по тем же принципам работает что и мма (обычно это так)
а самбо и борьба больше для детей
хотя щас я слышал что во всю начинают развивать самбо именно для возрастных самтреновцев
тайский бокс не знаю как щас!
ну не обязательно в соматическом (медицинском ) смысле этого слова
здоровые в смысле гипертрофированные мышцы
Скрытый текст:
Spit-it_Out (17.11.2015)
Социальные закладки