Показано с 1 по 10 из 390

Тема: Посоветуйте

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    1) Ноги нужно набивать и накатывать.
    2) Как обладатель защиты ног от веном заявляю - говно и не стоят своих денег.
    3) Когда то давно обладал твинсами - был очень доволен. Но отдал приятелю на соревы в армию и они благополучно ушли вместе с крагами, бинтами и шлемом.

Твинсы были на липучках, без металлических скоб. Щитки нужно проверять и подбирать индивидуально, как и шлем. Меня в venumaх бесит не то что они пробиваются (это нормально, плюс у меня когда занимался ноги были достаточно набитые) а совершенно дебильная форма, из за которой их постоянно сворачивает на бок.

З.ы. в футах был один раз на соревах - не понравилось.

Вообще излишняя защита на ногах ведет к распиз..йству, ударам по дебильным траекториям и в те места, в которые удары голой ногой приводят к потери способности этой ногой бить - локти, колени под острыми углами, а особенно попадания в них подъемом стопы.

Хотелось бы добавить что под набивкой я не имею ввиду всякую ебалу с железными прутьями и битье по пальмам. Вечером растереть и простучать кулаком или там бутылочкой с водой-песочком, прокатить битой- опять растереть. Отработка голень в голень в лайт режиме, этакая сцепка и тадам, завершать тренировку 20-30 лоу в тяжелый мешок. И через несколько месяцев работать будет комфортно.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (26.01.2017), Boss (26.01.2017), grinch (27.01.2017), Простой (27.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права