Alekord, У меня тоже есть вот этот вредный рефлекс: встряхивать руками перед ударами и "маячить" передней рукой. А вот кстати у Пера Гюнта этого нет. Ну либо работает он на свежую. На свежак этот рефлекс контролируется еще как-то.
Alekord, У меня тоже есть вот этот вредный рефлекс: встряхивать руками перед ударами и "маячить" передней рукой. А вот кстати у Пера Гюнта этого нет. Ну либо работает он на свежую. На свежак этот рефлекс контролируется еще как-то.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Alekord (14.12.2015)
Простой (14.12.2015)
Alekord, Дело даже не в маяке, а в подтрясывании плечами, как бы короткоамплитудное движение вверх-вниз. Причем вылазит оно по мере усталости.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Это да, есть такое. Тем более, когда держишь руки высоко. Или отходишь и встряхиваешь их, чтобы расслабились, или, чаще, приподнимаешь и расслабляешь плечо перед ударом. Сам в бою смотрю на правое плечо соперника. Как бы маячок для начала моих активных действий, ну и меня, думаю, пеленгуют на этом же.
Социальные закладки