Показано с 1 по 10 из 390

Тема: Посоветуйте

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Alekord, видос хороший, завидую, как легко и четко работаете. А вот отработку циркуля так и не увидел...
    Ну, на разминке тройками если мы не будем легко работать, то не доживём до спаррингов
    В спарринге с этим парнем мне ОЧЕНЬ неудобно работать - не мой стиль и не подходящая мне манера боя! Всё заточено на проваливание противника-меня. Тем более, большой опыт работы с левшами. По поводу наработки пресловутого циркуля: лп, па с весом направой ноге и зашагиванием левой ногой назад с последующим лп. В начале видео это я и пытался сделать на лёгком мешке и на противнике, абсорбирующем любую атаку отшагом. Даже при отработке. Отсюда и постоянный подшаг правой ногой для сохранения дистанции и превращение циркуля в перетоптывание с постоянным зашагом правой. Опять же, рекомендации тренера лезут в голову сразу, как только вижу напротив противника в перчах, вытесняя мысли о необходимости видео . На этой неделе только одна спарринговая треня. Постараюсь снять на тяж. мешке во время сам.треньки, как я отрабатываю этот пресловутый циркуль.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

Arier (11.12.2015), Пер Гюнт (07.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права