alabaychic, у него ни в какой стойке плечи не выдвигаются. Хоть сидя, хоть лежа, хоть вверх ногами. И у меня, если честно, даже фантазии не хватает, как это может быть связано со стойкой.
alabaychic, у него ни в какой стойке плечи не выдвигаются. Хоть сидя, хоть лежа, хоть вверх ногами. И у меня, если честно, даже фантазии не хватает, как это может быть связано со стойкой.
Когда он расслаблен, они никуда не свисают, сустав плотно стягивается мышцами и сухожилиями. Мало того, когда он пытается вытянуть плечо, у него ничего не получается. У меня такая же проблема была, но гораздо менее выраженная по причине меньшей обремененности мышцами.
У меня плечи выдвигаются вперед-назад, вот я сейчас сижу на кресле и двигаю ими в горизонтальной плоскости.
Потому что спина прямая.
Не надо ничего никуда вытягивать. Плечи при ударе надо разворачивать. Оба. Одно вперёд, другое назад.
Подбородок прижат к груди. Смотришь изподлобья.
Если удары делаете по классике, то для выработки моторики дополнительного прикрытия челюсти плечом, прямые следует учиться бить "перевёрнутым стаканом". При таком ударе само всё прикроется.
Как войдёт в привычку можно переходить к нормальному положению кулака.
Социальные закладки