Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Ката, тао и их практическая польза в современных ударных БИ

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Boek, ну есть же понятие "школа бокса". Отход от формализации возможен только после ее освоения. Я новичок и с тренером почти не занимался, а ты мне отход от формализации советуешь. Если новичок будет школу игнорировать, то получится чушь собачья.
    Вот на видео тот же мужик показывает, как передвигаться а-ля Мохаммед Али:

Если я такое повторю, то я уже автоматически не буду таким зажатым буратиной, каким являюсь сейчас. То есть повторяя правильно чужое, можно прогрессировать до определенных пор. Ты чем только не занимался из БИ, а я самтреновец, да еще и возрастной. Сделай поправку на уровень.

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Так я не давлю и не настаиваю, и тем более что то навязываю)))Просто предлагаю. Да есть "школа" ну так и стучи ее!У нас в зале когда школу работали связки были не длинее 4-5 действий, то есть атака, защита и 2-3 удара.Все просто, никаких длиннющих серий.Скачай книгу Владимира Щитова или Шитова,100 уроков по боксу или что то такое, наш тренер очень хвалил ее и много связок брал оттуда.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Boek за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (21.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Boek, спасибо, у меня есть книжка Щитова "Бокс. Ускоренный курс обучения". Она неплохая, но картинки по наглядности все же проигрывают видеоурокам. Я с ней еще подробно не знакомился, буду вникать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права