Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Работа на лапах

Поблагодарил(а)
    143
    Поблагодарили 113 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от vrnkudo Посмотреть сообщение
    А в чем проблемма? Акцент всегда более длителен, будет пауза, партнер восстанавливает положение. Да и на 3 последних нельзя. Акцент это то, после чего не встают. Может быть 2+3 или наоборот (без разницы) с последним в тройке двойке.
    Вон Рой на первом видео делает свой легендарный акцент в 3 удара. На 4 я чет не разглядел.. Если бы его держатель лап терял равновесие, то это были бы очень затяжные серии))

А причем здесь ты, Паша? Я лично о тебе слова не сказал. Я вообще не имел представления о том как вы тренируетесь. Теперь представляю.
    Мы тренировались по общей схеме. А разговор был, про то что боксерские перчатки и про отсутствие закалки кистей. Я написал про то что этому уделяется отдельное время и в отсутствии боксерских перчаток на своем примере...

да почему неизвестном? Бился я в боксерках с боксерами. Хорошие били меня , слабых бил я. Имею я представление об ударах в любых перчатках и без них.
    Тогда извиняюсь))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Psixopat за это полезное сообщение:

alabaychic (03.07.2010), vrnkudo (03.07.2010)

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Psixopat Посмотреть сообщение
    Вон Рой на первом видео делает свой легендарный акцент в 3 удара. На 4 я чет не разглядел.. Если бы его держатель лап терял равновесие, то это были бы очень затяжные серии))
    Рой работает на скорость. А лапы у него держит парень в 2 раза тяжелее его. Да и не нокаутер Рой, технарь (у них тоже падают противники, у меня один такой технарь есть).

4. 2 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:

alabaychic (03.07.2010), Psixopat (04.07.2010)

LinkBacks (?)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права