Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Работа на лапах

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Psixopat Посмотреть сообщение
    А если акцент будет на 2 или 3 последних удара ?
    А в чем проблемма? Акцент всегда более длителен, будет пауза, партнер восстанавливает положение. Да и на 3 последних нельзя. Акцент это то, после чего не встают. Может быть 2+3 или наоборот (без разницы) с последним в тройке двойке.

Да я примерное понял.. Закаливание кистей и работа в бокс.перчатках немного разное. Мы же не проводили всю тренировку в боксерских перчатках, вместе с разминкой, офп и работой с железом)) Закаливанием кистей уделяется отдельное время. А боксерские перчатки одевают только тогда, когда другого выхода нет. Работа на ринге (что бы не покалечить друг друга), работа на лапах (что бы тренера не покалечить), работа на мешке (что бы мешок не попортить).. И все, все остальное время перчатки валяются в углу...
    А причем здесь ты, Паша? Я лично о тебе слова не сказал. Я вообще не имел представления о том как вы тренируетесь. Теперь представляю.
    Мы обсуждали первый ролик.

Но как можно высказываться о чем то далеком, не известном ?
    да почему неизвестном? Бился я в боксерках с боксерами. Хорошие били меня , слабых бил я. Имею я представление об ударах в любых перчатках и без них.
    Последний раз редактировалось vrnkudo; 03.07.2010 в 23:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение::

alabaychic (03.07.2010)

LinkBacks (?)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права