Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Однозначно повышать:-) Но не сильно, поидее запас накинуть сразу 5кг у тебя есть, но не будем спешить, накинь 2,5 кг.
    Да не вопрос! Цель стоит тренироваться и прогрессировать, а не сломаться, потерять форму и восстанавливаться. Я тоже за умеренность в повышении нагрузок.

И ещё совет, сократи подсобку на грудь после пирамиды, она и так сама по себе очень объёмная, оставь что то одно или жим гантелей или разводку.
    Тут такое дело....Я если из зала выхожу не уставший, то не получаю психологического удовлетворения от тренировки. Мне кажется, что я халтурил, не выложился как мог бы, а следовательно толка от такой тренировки не было. Хотя сейчас анализирую и прихожу к выводу, что действительно, хоть пирамида и прошла комфортно, нагрузку в целом я получил хорошую.
    А я бы вообще что то простое посоветовал сделать, например бабочку 3 подхода по 10 раз.
    Что это за упражнение?
    Правильно, ставь 60 кг.
    Буду пробовать. Но есть очучение, что и 65 ставить можно, если делать на 3 повтора. Ну поглядим. Жать мне теперь в субботу или в воскресенье, пока планирую на субботу. В четверг буду тянуть и ногами жать.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права