Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    ну вообще то я думал что ты вчера будешь пирамиду жать:-) А тяжёлый жим на три повтора с большим весом лучше делать вначале недели.
    Ну так я понял, что под "началом недели" ты подразумеваешь начало серии. т.е. сначала тяжелый жим, потом пауза в жиме, и на третью тренировку пирамида))). Ладно уже. Теперь как пошло. Зато проверили, что 55 мне легко, значит 60 эффективней будет.
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Пояс со временем купи, я себе взял, для поясницы реальное облегчение
    Пояса в зале есть. 2 или 3 штуки висят.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Ну так я понял, что под "началом недели" ты подразумеваешь начало серии.
    Есть теория, что когда ты работаешь на работе, то в конце недели, тобишь ближе к пятнице и субботе, ты несколько более уставший, нежели в понедельник, но поправде говоря это только теория и весьма субъективная, хотя, я стараюсь её придерживаться:-)
    Вобщем жду когда ты в понедельник сделаешь пирамиду и расскажешь о своих ощущениях.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Есть теория, что когда ты работаешь на работе, то в конце недели, тобишь ближе к пятнице и субботе, ты несколько более уставший, нежели в понедельник, но поправде говоря это только теория и весьма субъективная, хотя, я стараюсь её придерживаться:-)
    Я тоже придерживаюсь. И как ты Простому советуешь расставить в недельном цикле два жима? Привязать ко дням недели или между каждым жимом отдыхать по 4 дня?
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

6. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Простой (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Я тоже придерживаюсь. И как ты Простому советуешь расставить в недельном цикле два жима? Привязать ко дням недели или между каждым жимом отдыхать по 4 дня?
    Я советую конечно привязаться ко дням недели, в понедельник тяжёлый жим, в пятницу пирамида. Но я так понимаю Простому сделать это не просто, ввиду характера работы.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (04.12.2015), yakudza07 (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Пояса в зале есть. 2 или 3 штуки висят.
    В зале тоже висят, только их не чистят, после них следы такие на футболке, как будто в мазуте измазался

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ronin за это полезное сообщение::

Простой (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Ronin, я в железной теме почти 20 лет и ни разу не видел и даже не слышал, чтобы пояса кто-то чистил. Да и своих собственных угробил уже штуки три (развалились от ветхости) и грязи на них не было. Может, у вас какой диверсант их мазутом мажет, а?

12. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Carceri (05.12.2015), Простой (04.12.2015), yakudza07 (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Ronin, я в железной теме почти 20 лет и ни разу не видел и даже не слышал, чтобы пояса кто-то чистил. Да и своих собственных угробил уже штуки три (развалились от ветхости) и грязи на них не было. Может, у вас какой диверсант их мазутом мажет, а?
    Может от климата зависит? У нас сильно пыльно, пыль с потом смешивается и получается грязь. Вариант с диверсантом отметаю)))

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

Простой (04.12.2015), Пер Гюнт (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Вобщем жду когда ты в понедельник сделаешь пирамиду и расскажешь о своих ощущениях.
    Хм.....незнаю такой теории. Видишь ли, я не физическим трудом на работе занимаюсь. Поэтому если и устаю, то скорее эмоционально. А тренировка -как раз отдушина. Я же в офисе сижу. Планктон. Правда довольно часто по командировкам мотаюсь. Но тогда я и не тренюсь.
    Пирамида будет не в понедельник, а во вторник. Как раз пауза будет между жимами 4 суток. Но тут в чем дело, если держать между жимами (тяжелым жимом и пирамидой и наоборот, пирамидой и тяжелым жимом) 3-4 дня, то по-любому дни жима и пирамиды будут смещаться. Сам прикинь. Поэтому я решил не париться днями недели. Просто первично тяжелый жим, между ними становая, потом пирамида через 3-4 дня. Так для себя решил. Если не верно - поправьте.

Привязать ко дням недели или между каждым жимом отдыхать по 4 дня?
    Я за отдых и восстановление.
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    В зале тоже висят, только их не чистят, после них следы такие на футболке, как будто в мазуте измазался
    Ну незнаю. Я такого не замечал ни у кого. Хотя есть народ кто тянет и в белых футболках - нет никаких следов. Кстати, пояс надо одевать с какого момента? Когда начнутся субъективно тяжелые веса или как?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

16. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Я за отдых и восстановление.
    Я подозреваю)), что у Спита другая метода, и мне лучше нравится, когда привязано к дням недели, так легче строить планы на другие тренировки.
    А от работы психологически устаешь под конец недели, и труднее настроиться на битву с новым весом. Потому что это реально битва, и ты даже переживаешь из-за этого днем- возьмешь или не возьмешь) Ну, допустим, не ты, а я))
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

18. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Простой (04.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    когда привязано к дням недели, так легче строить планы на другие тренировки.
    У меня субъективно ходить получается вторник, четверг, суббота или воскресенье. Понедельник-среда-пятница не вариант. Поэтому я так и отталкиваюсь.
    от работы психологически устаешь под конец недели, и труднее настроиться на битву с новым весом. Потому что это реально битва, и ты даже переживаешь из-за этого днем- возьмешь или не возьмешь) Ну, допустим, не ты, а я))
    Я не переживаю. Хожу на тренировки в удовольствие. Тем более по себе я вижу, что прогресс есть. Хоть в жиме он и минимален. Так что как на битву я точно в зал не хожу.

20. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (05.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015), yakudza07 (04.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права