Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Прям во всех залах сплошь спецы высококвалифицированные. Нужно просто хорошо знать себя самого, свои достоинства и недостатки, свои слабые и сильные стороны, ну и что бы время от времени тебя кто то подправлял. Пусть даже и на расстоянии (ну типа по интернету).
    А что толку, что ты себя знаешь, а правильно эти знания применить не умеешь? Или методом проб и ошибок будешь тыкаться, как слепой щенок, а потом, когда опыта наберешься, глядь - а уже здоровье кончилось или обстоятельства не дают тренироваться. Хороший тренер может сэкономить до 90% твоих усилий.

Так же и с твоим боксом, почему зря тратил время и силы?
    Зря с точки зрения получения навыков. Вот мои многими расхваленные хлесткие боковые я в спарринге не умею применить, не попадаю.

Отрабатывать нужно всё. И то что подходит и то что не подходит, для большей вариативности действий, в этом и состоит суть развития.
    Не согласен. Это если абстрактное развитие как самоцель воспринимать, а если хочешь побеждать, то нужно тренить то, что тебе подходит. Вот я физкультурник и мне по приколу сейчас на маятнике пробовать работать, хотя это для низкорослых. А спортсмен только зря время потратит. Ну, не совсем зря, но с меньшим КПД отработает, а это лишняя трата времени и сил.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Carceri (27.11.2015), Простой (25.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права