Жму 3 раза в неделю.
Так он у меня никуда не отстает. Т.к. его там видать тупо нет. И ваще мало что есть.....
Блины 1,25 есть. Попробую добавить. Но тут момент, я уеду наверное и следующая тренировка с железом будет через 4-5 дней,если не через неделю.
Спасибо. Будем стараться.
Сегодня:
Жим лежа: 45 х 10р - 4 серии. Все норм. крайний подход тяжеловато последние 2 повтора.
Жим гантелей лежа: 12 х 10р - 4 серии. Комфортно делаю. Еще одну тренировку поделаю 14, потом буду пробовать 16 наверное брать.
Бицепс: 25 х 10 - 4 серии. все-таки с меньшим весом нагрузка лучше проходит, акцентированнеею
Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Все сделал, но офигительно нагрузился. прям чувствую.
Гиперэкстензия б\в: 10 х 4 серии.
Скакалка 400 прыгов.
Потянулся.
Подержал лапы и пады партнеру моему. Решили начать делать упор на работу ногами. Ибо о них мы вообще позабыли. Побили не только одиночные удары, но и дорожки походили.
Побегал на дорожке: 1900м., 11м.30 сек. Сжег 162 кКал.
Качнул пресс: 40,40 - скручиванием и 30,20 на наклонной скамье. По ощущениям - больше нагрузил поясницу.
Пришел домой, закинул бцашек,прота, витаминку, рыбьего жира. Заел все это макаронами по флотски и залег спать
Скрытый текст:
Вот проснулся, сел за комп....а тут Медвед свою тему открыл.
Чувствую полученную нагрузку. Группы мышц дают о себе знать. Настроение и самочувствие отличное. Чего и всем Вам желаю!

LinkBack URL
About LinkBacks

.
.
Социальные закладки