Так то при виде качков даже опытные бойцы просто впадают в ступор от страха... Маятник там скорее всего качался из за того что ноги дрожали
Вид для печати
Тот качок меня жутко раздражал
М я ему не верил
На самом деле очень много людей не верят в эффективность БИ
Типа занимаешься а все равно хрен поможет
Хотя вот у меня был случая я с одним посанчиком боролся
Самые простые движения показывал которые сам знал
И он потом какое то шутливое соревнование по борьбе в налувном бассейне выиграл)))
Противника который значительно тяжелее него был
Там с колен начинали
Потом еще рдин у меня такой был
Поругался с другим
И на земле тот мой сделал треугольник ногами
Корявый ппц какой
Я почти уверен был что там удушения не было
Но сам факт давления на шею и тот стал плакать как блядина
Я присутствовал в обоих случаях
Я бы не стал. Особенно с такими страшными людьми как качки. Там нужно бить сразу так что бы он даже ответить не смог, вот что бы наверняк.....а то если начнешь уклончики и нырочки то чего доброго прижмет как червя землянного и раздавит на хуй к ебеням собачьим......
Я вот когда качался только так и собирался всяких наглецов разделывать.
Короче так и скажи что подозреваешь того качка в пиздоболии. Я б тоже не поверил, ты смотри терминатор ему двойку всекли а он комариный укус почувствовал...
Деда борьба в надувном бассейне:biggrin::biggrin: с хуй знает каким мешком сала, это еще не показатель. Вот если бы тот чел разрядника уаткнул или кого посерьезнее, тогда дааааа, а это просто повезло.
Так из уклона же можно мощно и амплитудно всечь, а попасть в тебя при этом, особенно медленному закрепощенному качку, сложнее. А если он первый бить начал, то сам бог велел боксику пару раз уклониться, а потом угостить. Можно ударить, выходя из уклона, а можно ударить уклоняясь.
P.S. Я не спорю, а лишь пытаюсь - у тебя опыт в любом случае побольше моего.
Вот видео нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=nYGo2fucjdM
Пер Гюнт,Теперь серьезно.Я не в коем случае не принижаю и не отказываюсь от защитных действий корпусом, так как сам будучи шкетом ростом в 173 см. должен им активно двигать что бы к высоким товарищам подходить. Но!
Когда речь идет о ситуации когда идут говнотерки, то начинать замес с уклонов и нырков глупо. Нежданчика въебать поцелесообразней будет и правильней. Ролик не показатель так как оба товарища сразу знали что будут драться. А изначально в рассказе деда речь шла о рамсах возле клуба.
Нет
Не было там мешка с салом
У меня даже видео есть этой схыатки в надувном басскйне
К сожалению показать не могу
Он выиграл за счет того что он понял основные концепты борьбы
Что надо андерхук взять
Что хорошо за спину зайти и т.д.
Другое дело что он это делал очень коряво
Но с тем противником который вообще не имел опыта это очень эффективно работало
Поэтому я верю что научить модно очень нормально
За полгода
Но это если самбо, тай или что то типа того