Так потряс этот момент, что сегодня ночью мне приснился Дед Иван, который в костюме медведя заборол Нурмагомедова Хабиба.
Я не вру, честное слово.
Так потряс этот момент, что сегодня ночью мне приснился Дед Иван, который в костюме медведя заборол Нурмагомедова Хабиба.
Я не вру, честное слово.
Boek (04.11.2015), halfbrain (04.11.2015), Простой (05.11.2015), Миклухо Маклаев (04.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), yakudza07 (04.11.2015), Д.С. (06.11.2015)
Мне че то вспомнилосось
https://youtu.be/lmOBObsPBHw
Скрытый текст:
Простой (05.11.2015)
Дед Иван (05.11.2015)
Короче посанчик один сказал мне, купи шлем, как минимум я скинусь на него
ну и других спросим, у кого совесть есть тот и скинется
Только что заказал
надеюсь эта маска не такая жессская как в шлёмах для рукопашного боя
Скрытый текст:
alabaychic (27.11.2015), Boek (26.11.2015), Простой (08.12.2015)
Короче два раза в неделю треньки и из за того что не все ходят,
решили в одну треньку отработку ударов руками и борьба спаринг, а другую треньку отработка борьбы и ударка спаринг
ноги выпадают, партер выпадает и тайский клинч тоже выпадет
но то что не будет ног поначалу, я думаю это только плюс для новичков.
нехай на руках концентрируются
по партеру так и не дождусь пока тренера, он на двух работах работает и в двух универах учится))
ну партер по остаточному принципу когда нибудь руки дойдут
ноги тоже по остаточному принципу думаю, фронт кик да лоукик и все
а вот че делать с тайским клинчем я ума не приложу
и даже никого у нас нету кто бы понимал в нем в контексте всей этой вольной борьбы и мма
я имею вввиду учитывая все контр приемы из борьбы и мма, и то что нет ограничений на клинч какие в тае
может ниче это и не нужно ?
или может кто подскажет что самое основное, что надо учитывать в первую очередь ? Какие основные ошибки ?
Я вот помню на мма много всяких скруток делали, каких то уходов из клинча и т.д.
но разве они не для тайцев не знающих ниче о вольной борьбе ?)))
Скрытый текст:
Boek (08.12.2015), Простой (08.12.2015), Spit-it_Out (08.12.2015), yakudza07 (08.12.2015)
Хотя Алик в клинче раздавил Брока
Но вроде Брок уже не торт был
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...4687_166622810
еще вспомнился бой Ронды против МакМан
Я не говорю что локти или колени неэффективны, они очень эффективны
просто смотришь обучалки, или в зале тренишься и куча всяких тайских приемов и че то у меня нету к ним доверия
может я не прав ?
ну разве можно так бросить человека который хоть немного прозанимался борьбой ?))
https://youtu.be/NJG9j5WKLOo?t=22m42s
Скрытый текст:
alabaychic (08.12.2015)
А почему не скомпилируете наоборот? Что в ударке наотрабатывали - пробуете применять в спарринге. Что наотрабатывали в борьбе - отрабатываете в борцовских схватках. Все в один день, без разрыва, пока моторика еще все по свежаку помнит.
В чем принцип такого разделения ударки и борьбы?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (08.12.2015), Дед Иван (08.12.2015)
Социальные закладки